Ruam karna iritasi air kencing

Bun minta tolong tanggapan dan sarannya, anak saya ruam awalnya merah banget ada bentol"nya gitu trus sudah periksa dikasih salep klorfeson Sudah ada satu Minggu kadang warna nya pucat kayak mau hilang tapi kadang merah lagi sekarang kayak belang gitu , tiap hari sudah tiap 3jam ganti pempers dibersihkan pakai air hangat trus kasih salep .apa perlu diteruskan atau ada saran pakai salep apa ya Bun yang cepat? 🙏🙏🙏

18 Tanggapan

ga cocok pampersnya kali bun, kasih beeme bun bagus anakku pakai itu ruam parah besoknya mendingan banget yang mau perlengkapan rumah tangga, mainan anak dll contoh seperti kulkas, hp, oven listrik, sepeda, kursi dll boleh wa 087877888145 atau dm ig @hannyfitriani ya bun. Gratis tanpa dipungut biaya, hanya niat saling tolong menolong saja☺ bukti bunda2 sudah byk yg dapat bisa cek di highlight igku "Belanja Rp. 0" Event Rp. 0 (modal jempol & waktu 10 menit saja) sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa. ayok bun, kalo ada yg gratisan buat apa beli, uangnya bs dipakai untuk keperluan yg lain/ditabung saja☺

pake bepatehen manjur bun,oh ya maaf bun saran saya pertanyaannya nggk perlu poto deh bun di sini banyak pengidap fetish serem lo... klo nanti di salah gunakan toh bunda penghuni group insyaAllAH faham kok kondisinya dulu anak saya malah lebih parah alhamdulillah sembuh

Mom, coba cebok babynya wajib pake air mengalir ya mom. Kalo bisa jgn pake pospak dulu supaya kalo pipis, bisa langsung cebok Btw next time kalo up foto kelamin, disensor sebisa mungkin ya mom. Selain karena ngga sopan, mommy harus hati2 dgn adanya predator ped*filia

Kalo anak ku ruam karena cebok nya kurang bersih bun perawatan nya cebok pakai air dingin pake kapas sampai bener bener bersih terus di lap tissue terakhir pake baby oil alhamdulilah sekarang udah sembuh

2y ago

itu gpp bun? bnar2 di kmaluannya atau sekitarnya bun?

maaf ya bund mending postingan nya klo bisa jgn nampakin alat kelamin anaknya soalnya disini juga bnyak bapak bapak lho bund maaf ya bund sebelumnya

2y ago

iyh bunda sama sama😊

cba jgn d pmpers lgi bun. dan klo si kecil hbis pipis lngsung d cbokin,, cba pkai salep jensons bun in shaa allah smga lkas smbuh ya bun.

GK cocok Pampers nya kali bund klo ruam tuh biasanya karna GK cocok merk Pampers nya dan kelamaan GK di ganti bund Pampers nya

stop pake diaper dulu bun, sama coba di kasih krim beeme, barangkali cocok untuk adek. cepet sembuh adek ❤

coba pake krim bephanten bun, alhamdulilah anakku sembuh padahal waktu itu ruamnya parah banget

coba stop pampersnya dulu mom, sama kalo abis dibersihkan pake air dikeringkan dulu baru pakein celana