Bayi 7 bulan GTM

Bun, minta tips untk bayi yg GTM dong. Bayiku bener2 gamau buka mulut. Dipancing pake makanan org dewasa aj tetep gamau.#pleasehelp #firstmom

4 Tanggapan

pakai makanan kesukaannya kalau anakku. pakai roti sendoknya 😂 tapi sekarang naik tekstur nasi saya ulet lahap bun bayi 8 bulan 20 hari

coba pakai tangan bun, pakai ceker ayam coba bun, atau rice cracker milna/yummy bites. bengkak mau tumbuh gigi ga bun?

evaluasi lg gtmnya bun cek rongga mulut perubahan tekstur menu yg bervariasi feeding rules yg konsisten

bkin mknan yg anak suka bun