Tips supaya bekas suntikan nggak bengkak

Bun, minta tips dong biar bekas suntikan abis imunisasi ngga merah bengkak. Aku bingung kata tetanggaku kalo anaknya abis imunisasi langsung kompres air hangat tp kata bidan kompres air dingin. #seriusnanya #firstmom #firstbaby

12 Tanggapan

aq pake Aer anget Bun...habis dikompres bekas suntikan diolesin minyak kayu putih,,,aq yg ngasih tau tetangga... Alhamdulillah di anakq pake cara itu bikin g rewel bgt habis imunisasi...yg penting sering2 disusuin aja