menabung, 💰💰💰💰💰

bun, minta tips dan nasihat nya dong biar bisa nabung dlm jumlah yg banyak. apakah di target 1th dpt berapa? seumpama suami ngasih nafkah harus d sisihin berapa persen% buat d tabung?? seumpama kita jg bekerja harus di sisihkan berapa persen%?? biasanya suami ngasih nafkah -+ 1,5jt kalau saya bekerja gaji -+2jt semoga masukan bunda menjadikan motivasi buat saya agar tmbh semangat menabung 🥰🥰🥰 terimakasih 🙏#bantusharing #bantusharing nb: terimakasih buat bunda2 cantik yg sudah meluangkan waktu buat ngasih masukan ke saya. jujur saya baru tau yg namanya "autodebit" next kedepannya mau coba. bner2 nambah ilmu. dan yg gak kalah penting itu konsisten. bismillah semoga di tahun ini bisa konsisten menabung 💰💰💰 aamiin🙏

menabung, 💰💰💰💰💰
26 Tanggapan

kalau saya ukur kemampuan diri...hitung pengeluaran... langsung sisihkan buat ditabung jangan nunggu sisa...angka yang ditabung itu bener bener ga boleh diotak Atik ya...jadi jangan memaksakan nabung di awal 1 juta tapi ujung-ujungnya dipinjam dulu 500rb ga dibalikin ...mendingan dikit tapi konsisten... daripada banyak tapi diotak Atik hehehe

3y ago

nice bun. makasih sarannya 🥰