Pengganti asam folat dari susu hamil

Bun minta solusinya dong,selama hamil mudah ini saya sama sekali tidak suka susu hamil,lihatnya aja mau muntah 🤢kira2 apa ya bun pengganti susu?karena selama hamil harus membutuhkan asam folat yg cukup🙏

21 Tanggapan

ausu hamil itu tidak waiib sama sekali bun. justru yg wajib ya vitamin, asam folat, dll. Ada bun. banyak. vitamam, folamil, atau asal folat blackmore. kalo saya sendiri sm dokter dikasih vitamam, eazycal, sama prolacta dha.