mandi air hangat

bun minta solusinya dong , lg hamil UK 11 week , klo mandi air anget setiap hari boleh gk sih bun , soalnya semenjak aku hamil gk bisa mandi air dingin kalo mandi air dingin suka menggigil kaya orang masuk angin . maklum ya bun anak pertama ? , terus klo mau 4 bulanan bagusnya di minggu ke berapa bun ,

1 Tanggapan

Mandi air anget terus gapapa bun saya hamil ga hamil pake air anget mulu karena cuaca bun, maklum di gunung. Alhamdulillah semua sehat bun