asi

Bun minta solusinya dong anakku gak mau minum asi langsung dari payudaraku karna puting susunya gak keluar akhirnya aku pumping terus taro dibotol baru mau minum, gimana yah bun biar putingnya mau keluar, terus buat ngredain nyeri payudara gimana yah bun soalnya keseringan pumpung jadi putingnya nyeri

2 Tanggapan

Aku malah ku kasih dedek terus bun awal2 dia nagis karena gak dapet tuh nyari puting Terus pas asik nyedot putingnya lepas nagis lagi dia Tapi aku tetap usahakan dan gak ku ajarin pake dot Takut gak mau langsung Awal2 emang drama mulu bun tapi selah 2 minggu keluar sendiri putingnya karena sering disedot

cek pelekatannya bun. aku dulu flat nipple, aku belajar 2 minggu utk menyusui langsung dan akhirnya aku bisa menyusui langsung sampai saat ini. putingku bisa keluar karena ku rajin pumping bun. kalo sakit, coba kecilin level hisap pumpingnya sesuai kemampuan. kalo luka, baluran asi di lukanya