Nafsu makan anak

Bun minta solusinya dong, anak saya umur 10 bulan ga pernah mau mangap kalo disuapin makan cemilan juga ga mau, udah sebeulan ini susah banget makan, mangap nya susah mau dikasi vitamin juga bingung

2 Tanggapan

iya bun udah ganti ganti terus makanan tetep ga mau, drai mulai yang instan sampe bikin macem macem menu empasi juga tetep ga mau. anakku emang lagi proses mau jalan udah mulai berdiri mainan juga mau nya ke tanah aja, badan anaku tadinya kenceng jadi lembek.

1y ago

semangat bunda, coba di titah di rumput/tanah ya, di atur jg jadwal makan jgn terlalu dekat dgn jadwal nenen, jgn lupa happy terus 😍 Krn kalo bunda happy nnti nular ke anaknya, itu ngaruh bgt ke nafsu makan, aku sempet sakit grgr stress bgt anak GTM, ternyata stress aku ngaruh ke anak bikin dia makin gamau makan, dan terbukti kalo anak happy tuh nafsu makannya meningkat 🫰🏻