Anak bapil sudah 3 minggu

Bun minta solusinya dong anak ku udah bapil sekitar 3 mingguan dan kadang sembuh kadang kambuh lagi Sampek bingung udah aku bawa ke bidan , sinar di spa , aku gurah juga agar dahaknya keluar tapi tetep sama aja cuma berkurang grok" nya aja ,, aku bawa ke dokter katanya alergi dingin tapi dianya gampang banget gerah keringatnya banyak Sampek biang keringat juga ,, bingung mau gimana lagi minta solusi obat yang ampuh dong Bun untuk permasalahan ku ini🙏🏻🤗 yang mau memberi solusi semoga dilancarkan rezekinya amin🤲🏻🙏🏻☺️

4 Tanggapan

cesa warna biru bund, ada untuk bayi dan anak, mungkin bisa meringankan grok grok