Anak bapil sudah 3 minggu

Bun minta solusinya dong anak ku udah bapil sekitar 3 mingguan dan kadang sembuh kadang kambuh lagi Sampek bingung udah aku bawa ke bidan , sinar di spa , aku gurah juga agar dahaknya keluar tapi tetep sama aja cuma berkurang grok" nya aja ,, aku bawa ke dokter katanya alergi dingin tapi dianya gampang banget gerah keringatnya banyak Sampek biang keringat juga ,, bingung mau gimana lagi minta solusi obat yang ampuh dong Bun untuk permasalahan ku ini🙏🏻🤗 yang mau memberi solusi semoga dilancarkan rezekinya amin🤲🏻🙏🏻☺️

4 Tanggapan

bun dirumah ada yg ngerokok gak? abis ngerokok ganti baju / bebersih gak? terus frekuensi dia terpapar asap kendaraan gimana? sama kalo udh mpasi pas makan / minum air suka tersedak gak? karna hal2 diatas juga bisa bikin bapil gak sembuh2 buuun, pengalaman anakku hampir sama seperti bunda sampe akhirnya aku bawa ke igd karna dia mogok nyusu. ternyata anakku kena bronkopneumonia dan gak cukup kalo hanya di nebu, jd harus ada obat antibiotik lewat infus

ke dokter umum atau DSA bund? anak saya pernah juga bapil hampir 3 Minggu udah di uap, terapi sinar, ke dokter umum tapi ga kunjung sembuh. akhirnya ke DSA anakku di resepin puyer (antibiotik dan obat batuk) Alhamdulillah 2 hari kemudian langsung membaik, mungkin coba Bunda ganti dokter barangkali anak kurang cocok dengan obat yg dikasih dokter sebelumnya

Sama bun, anak aku jg begitu..keringetan smpe basah, nafas jg ky berat, udh ke dsa, uap, sinar..tp jg blm sembuh

cesa warna biru bund, ada untuk bayi dan anak, mungkin bisa meringankan grok grok