Bingung sama Bapa mertua

Bun,,minta solusinya,, bapa mertua saya tiap dateng kerumah pasti bau rokok mulut dan bajunya,,sedangkan dia nyium dan gendong2 anak saya,,,sudah bilang sama suami dan dia blg udh disampein ke bapaknya...saya kasian sama anak saya,,,saya aja ga tahan apalagi anak saya ,,Allhamdulilah nya suami sy sama sekali ga ngroko dari dulu...jadi tiap bapa mertua saya aja dteng kerumah saya ngrasa risih..ga enk mo ngmngnya gmn ya bun

5 Tanggapan

Bunda aja yg ngmong lgsg secara baik2, kalau gk dikmar aja bun blg aja nyusui Kasian bun, ank kita kena asap rokok begitu

Coba ngmongnya sambil becanda gitu bun , biasa nya nanti dia lngsng mikir

Saran saya coba bunda yg tegur lgsg ke bapmer tp kata2nya diolah bun

harusnya tegasin ke suami suruh bilang harus gituh

Dibilangin baik2 bunda