bafan gatal

Bun minta solusinya badan ku gatel2 smua smpe bintik2 merah sejak masuk TM3 . Pake apa ya biar ga gatel ?? Minta solusinya pliss??

1 Tanggapan

Coba pakai caladin cair bun. Trus tiap abis mandi dan tiap kulit dirasa kering, pakai moisturizer.

4y ago

Yang aman banyak bun, tp yg cocok ini agak susah. Paling bagus tu seperti Cetaphil dan Aveeno. Klo sekalian untuk mencegah stretch mark bisa coba body butter the body shop atau mustika ratu (olive butter nya). Pada artikel berikut ada rekomendasi moisturizer yg aman untuk bumil. https://www.motherandbaby.co.id/article/2019/5/5/12312/10-Rekomendasi-Body-Lotion-Aman-untuk-Ibu-Hamil