bintik d muka

Bun minta solusinya .anak sya usianya 2bln d muka nya banyak bintik2 ky ruam .warna nya kadang putih kdang merah .apalagi d daerah dagu cara ngilanginnya gmna ya bun

1 Tanggapan

setau aku bukan karna asi ya bun itu mitos kalau merah merah kaya bruntusan biasa kalau bukan alergi bayinya kegerahan atau dingin ciba pake sebamed sotf cream bun anak ku sempet gitu sembuh alhamdulillah kalau putih putih itu milia ga apa apa bun nanti ilang sendiri jangan di pencet aja😊