Kaki sakit

Bun minta solusi nya dong, kaki ku sakit banget. Bagian telapak bawah nya😭mau diri tiduran juga nyut2an terus. Rasanya kaya bengkak dan ada nanah nya. Padahal mah engga. Kira kira kenapa ya bun? Buat jalan aja ga kuat karena sakit nya

2 Tanggapan

Kemungkinan krn kalsiumnya kurang bu, vitamin kalsium itu sangat penting dlm kehamilan, krn kalsium ibu banyak 'diambil' oleh janin. Kalau dibiarkan gigi dan tulang bs sering sakit dan rapuh. Diminum ya vitaminnya

Bnyk jalan santai mba pelan2 atau peregangan ringan, direndam air hangat dl trs pijet2 oles kayu putih atau minyak lainnya, minum vit kalsium kan?

4y ago

Hoalaaaah minum mba vitamin nya dan susu jg krna kalsium yg kita punya sebagian besar di serap oleh janin itu yg bikin suka pegal2 mknya butuh tambahan vit kalsium