Kaki bengkak

Usia kehamilan 20w kaki mulai bengkak, kalau dipake jalan bagian telapak kaki depan nya sakit.. ada yang sama ga kaki nya udah mulai bengkak? Aku lumayan suka jalan santay. Alhamdulillah tensi nya ga tinggi, insya Allah normal yaa bun kalau kaya gini

Kaki bengkak
3 Tanggapan

Kalo sy ngga, normal aja. Cek lab aja, takut protein urine nya positif. Tensi tinggi bisa jadi gejala awal preklamsia. Kurangi asin, vitsin. Banyakin air putih

kurangi konsumsi garam Bun..itu kelebihan cairan,SM sprti sy

udah tes urine bun?