Tumbuh gigi

Bun minta solusi dong,anak ku lgi tumgi di bagian atas&bawah gusi y itu sampe benana gtu,sampe males makan dan juga demam,ngeri lihat y bun sampe bengkak,krn gigi besar yg tumbuh. Apa ada obat buat ngilangin rasa sakit di gusi,???krn dah bwa ke klinik,kta bidan y gk ngaruh sama tumgi,uda di kasih obat demam tp gk turun" demam y

2 Tanggapan

Ke dokter gigi anak ya bun, anakku selama ini tumbuh gigi gak pernah sampe bengkak dan bernanah, gigi graham yg besar tumbuhnya juga gak sampe bengkak.

3y ago

ia bun,belum dapat penangan,krn bidan/puskesmas dokter y lagi gk buka praktek

kalo udh smp bengkak dan bernanah udh hrs ke dr gigi bu. bukan ranahnya bidan menangani anak sakit. kalo sampe demam berarti sudah ada infeksi

3y ago

lingkup kerja/kompetensi bu