asi

Bun minta solusi baby 12day klo nenen cuma bentar2 blm ada 5 menit langsung tidur kyak gk kenyang klo nenen bb juga sempet turun jadi worry bun asi juga masih seret

1 Tanggapan

kl bayi baru Lahir memang banyak gitu bun, masih sedikit2 nyusunya. sampai pegel sendiri. nikmat nya MasyaAllah, begadang club... kalo worry asi dikit, coba pumping bun... jadi keliatan kan kuantitas asi nya seberapa. pelan2 Nanti disendokin pakai cup feeder aja ke bayinya. sambil selang seling dbf. kalo udah kuat nyusu nya si bayi bisa full dbf lagi.