gimana cara menyadap wa suami?

Bun , Bun gimana cara nya menyadap WhatsApp pak suami dari kejauhan ya Bun saya tuh lagi LDM jujur aku curiga Bun karena dia setiap online ga pernh bales cepet balesnya lamaa banget 1jam setelah saya wa baru d bls Bun terus semenjak dia k luar kota dia jadi kasar padahal kan saya selalu ngomong jgn kasar tuh bikin hati aku sakit Bun aku kasian Ama baby ku yang masih di kandung ini Bun aku setres Mulu pasti ngaruh banget k babyku nih Bun ?

2 Tanggapan

Pakai whatsweb bun, tp hrus scan barcode dlu dr hape suaminya pas lg deket, trus notifnya di suami dinonaktifin klo lg disadap alias klo ada tulisan whatsweb aktif nya di nonaktifin, kita jg harus punya aplikasi whatsweb dlu, gaktau sih skrg masih dibolehin apa gak pake whatsweb gtu, googling ajaah

Liat tutorialnya bun di google Sabar bun