Herpes

Bun , minta saranya dong , anaku baru umur 6 bulan , dia terkena herpes awal sedikit terus melebar dari leher ke prrut lebar lagi ke punggung , bagaimana cara merawatnya agar gak semakin parah, kapan harus ke dokter ? Di salepin udah 3hari bisa krring udah ga dimandiin juga

4 Tanggapan

luka yg herpes jgn di sentuh bun, klau mau bersihkan pakai nacl dan kapas/kasanya jgn di usap ke tempat yg lain karena dari cairannya di nular ke bagian yg lain, kasi salap beli aja di apotik salap herpes pkai 3x1, inget bun jgn sampai air yg pecah kenak bagian kulit lain

Kalo aku sih misal anak sakit aplagi urusan kulit ga pernah pakai pikir panjang periksakan dlu sebelum kasih apapun ke kulitnya karena kalo salah penanganan. Malah yg ada makin menjadi jadi sampai mana2...

4y ago

Udh sembuh kan Bun ?? Kalo aku urusan kulit k SpKK Kalo bapil, panas , dll ke DSA 😁😁

Anaknya saya juga gitu kemarin alhasil saya bawa ke dokter terus dikasih salep sama antibiotik. Dibawa aja bun ke dokter

Pake salep acylovir bun + lidah buaya.. Yg pnting jangan smpe anak garuk2 bun..