Sakit di miss v

Bun minta sarannya dong, saya hamil 34minggu kenpa ya suka sakit bawah perut bisa di bilang kenceng sama di bagian miss v kalo jalan suka sakit gtuh? Sama kalo udah duduk atau lagi tidur terus bangun suka sakit banget di miss v nya, Kenpa ya bun? Kalo BAK juga kerasanya pengen BAK udah kaya yang mau banyak tapi pas di BAK in keluarnya suka sedikit kaya yang kehalang gitu

4 Tanggapan

Saya juga sama bun gitu kalo bangun tidur miss v suka sakit apalagi pas klo mau jongkok pipis itu makin kerasa sakitnya tapi klo udah aktivitas kaya biasa ga sakit sakit nya cuma pas bangun tidur doang

1y ago

itu kenapa mbak ea soal nya saya ngerasain itu sekarang

emang bgtu bunsay klo udah hamil tua ,,,malah biasanya kaki bengkak turun bengkaknya langsung lahiran

Sama Bun. Saya juga ngerasain kayak gitu dari 34 week, sekarang udah 35 week masih ngerasain gitu.

4y ago

Oh gtuh ya bun, kalo saya mah tiap kontrol sebulan sekali udah langsung usg bun jadi tau perbulannya posisi bayi kaya gimna. Bulan kemaren posisi kpla bayi di atas sebelah kanan, pas kemaren kontrol lagi posisi kepala bayi di atas sebelah kiri, masih belum ke bawah kplanya

Bawaan hamil bun.

4y ago

Tpi gpp gtuh bun?