gkk enak badan

Bun minta sarannya dong kalo hamil muda gini lagi gkk enak badan batuk pilek sakit tenggorokan mampet.. bingung minum obat apa.. boleh gkk ya minum larutan atau susu beruang gitu??? 🙏

2 Tanggapan

Iya coba konsul dulu teh biar jelas. Alhamdulillah udah 9minggu hehe

4y ago

Alhamdulillah haturnuhun😍 Aamiin ya semoga kita dan yang ada d kandungan kita sehat

Coba konsul ke bidan teh😊 Hamil brapa bulan?

4y ago

Iya nih belum sempet konsul ke bidan nya.... Alhamdulillah 20week 😁😁 udah punya dede juga belum nih ? seangkatan yah 🤗😁