Bntu jawab yuk bun...

Bun minta sarannya dong Biar jahitan di vagina cepet kering. Trus gmna cara merawat area miss v yg dijahit

9 Tanggapan

klo aku minum obat dri dokternya aja bun.. (no jamu, no obat obat dri luar) klo makanan, sering makan ceker krna bnyak kolagennya biar cpet kering.. sering ganti Cd dan pembalutnya biar ga lembab dan basah.. kalo duduk juga harus dikursi yg plastik bun (pokonya bukan kursi empuklah ya) biar jahitannya ga mleyot kata dokterku.. alhamdulillah..klo aku sminggu uda enakan bun..

sy bru sembuh dri jahitan..rajin ganti pad..slalu cuci dgn air dn keringkand kwsn jahitan..pakai kain agar tmpt luka kna angin jd cmpt sembuh..dn yg penting jgn kuat gerak ya bun..slalunya 1minggu gitu udah tercantum daging d jahitan itu kalau koyakan tidak parah..semoga membantu😇😇

kalo orang tua jaman dulu itu setelah lahiran ,kalo robek cuma dikasih parutan jahe yang banyak terus di popokin ke miss v nya terus diemin jangan gerak", emang bakalan perih banget tapi ampuh dan udah terbukti jahitan cepet kering kali di jahit

3y ago

waduuuhh... pedes dong bun pake jahe. jaman sekarang udah bagus jahitannya bun. cukup makan protein hewani (bebas seadanya, bisa telur, ayam, ikan, daging, dsb), rajin ganti pembalut, habis cebok dikeringin, terus ditutul2 betadine. saya 10 hari kering tanpa pedes 😄

kalo aq tiap hari makan putih telor shari 4-5 butir trus aq pake betadine cina wajib di pake di bekas jaitan perih bgd cm itu cepet bgd bikin jaitan pulih dan ganti pembalut 2 jam skali jgn sampe vagina lembab aq 4 hari udh pulih bgd

sehabis mandi usahakan bener2 kering Bun Miss v nya biar ga lembab..

sering ganti pad bund makanan juga

share pngalamannya bun🙏🙏🙏

jawab

bantu