obat batuk

Bun minta sarannya dong... Bagus transpunmil atau cessa buat anak usia 1bulan lg batuk?? Terima kasih

obat batuk
1 Tanggapan

kalau saya pakenya cessa bu, alhamdulillah cocok jd tiap udh keliatan mau pilek atau batuk buru2 dikasih jd gak terlalu berat flunya. Smp sekarang anak udh 2 thn saya msh pake rencananya nanti mau beli yg kids juga krn anaknya udh gede...

5y ago

amiinnn... ditelatenin aja bu trus klo pagi dijemur juga biar lbh cepet sembuhnya soalnya kasian klo dikasih obat msh kecil... kalau gak bisa jemur pagi krn ujan dicoba pake uap air panas yg dikasih minyak kayu putih bu disimpen di ujung kamar, alhamdulillah bisa ngangetin juga ke badan...