Tidur nyenyak

Bun, minta sarannya atau tips. Anak sy 1tahun 3bln tp smpai skrg kalau mlm tidur nya gak nyenyak. Selalu kebgn terus stiap mlm. Ga prnh tdr smpai pagi, di kasi susu gamau. Setiap bergerak pindah posisi tidur , si anak gak bs tertidur sndri lg. Biasa 1 atau 2 jam psti bgn. Kdg malah gak smpai stengah jam kebgn2 melulu. Minta saranny yah bun, terimakasih

1 Tanggapan

coba sebelum tdr dipijit bun barang kali capek seharian main, sambil baca doa bareng2, kalau sudah mulai merem ibu bisikin "adek bobonya yang nyenyak ya sayang, yang tenang ada mamah di samping, bangunnya pagi aja ya habis subuh, kalau haus nenen nanti tidur lagi", dari si adek bayi biasanya saya gitu bun.

4y ago

Baik bun , tar mlm sy cb yah. Makasih byk bun sarannya