Keluar lendir campur darah

Bun minta saran sama solusinya hehe saya kan hamil anak pertama, tadi pagi udah keluar lendir campur darah gitu pas periksa ke bidan belum ada pembukaan katanya, tapi memang mulut rahim udh ngebuka pembukaan belum sampe satu jadi harus gimana? Minta do'anya supaya ada pembukaan hawatir juga sih:(

1 Tanggapan

jalan jalan di dalam rumah bun buat bantu janin buka jalan lahir, semoga lahirannya lancar dan sehat ya bun.

4y ago

aminn makasih saran sma doanya bun 🙏