Kakak gak boleh masuk ruangan RS

Bun, minta saran nya yang pernah lahiran cesar. Insyallah jumat saya dijadwalkan oprasi sc. Tp anak saya yg pertama gak boleh masuk ruangan, otomatis dia dihandle suami. Sedangkan ibu saya dan ibu mertua sudah sepuh, gak memungkinkan menemani sy tidur di RS. Kira" klo saya cuma sendiri di RS setelah sc, memungkinkan gak ya (terutama klo malem). Suster nya bisa diandalkan gak ya.. saya kepikiran banget ini ??

4 Tanggapan

Ga ada kluarga selain ibu dan mertua ga Bun... Seharusnya sih harus ada yg nungguin 1 orang diruangan stelah SC apa anak dititipin sama mbh2nya dulu maukah

Ya allah parah bgt dah masa gk ada sodara yg lain aku aja dulu inget apa apa aja susah pdhl ada yg bntuinn coba cari yg lain bun yg ada takut knpa 2

Anak nya ga bisa d titipin dl sama orang terdekat selain orang tua Bun .. karena pasti kalo operasi itu harus ada yg dampingi ..

5y ago

Ada tante nya, tp belum pernah ninggal anak lama" sama tante nya. Apalagi kalo bobok malem anak q banyak ritualnya. Takut rewel.

Aku yg sehabis sc cuma ditemenin mamaku aja kasian bun kerepotan dia . Apalagi gada yg jagain .. makin sedih 😭