Rambut bayi

Bun minta saran nya gimana agar rambut bayi 5 bulan tumbuh lebat?soal nya anak ku rambutnya botak karena rontok melulu bun.#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

7 Tanggapan

pengalaman tmn , sehabis dia di botakin kn numbuh ga rata tuh, trus lama benr, tp tmn aku ini rajin cukurin mulu rambut anaknya , alhasil skrang udh mau 4 thn rambutnya numbuh tebel, kalo ponakan beda awal lahir bagus rambutnya hitam tebel, krn emaknya terlalu sayang motongin rambutnya lama kelaman ke tipis gtu malah ke ada botak di tengah , mana ponakan cewe lagi, trus aku saranin buat rajin di potong aja ga ush di panjangin masih kecil gerah juga, alhamdulillah skrang bagusan udh ga ada rambut ke botak gtu,

2y ago

masa dah hahah, baru denger, jd dri lahir blom pernah botakin bund