vitamin

bun minta saran nya donk vitamin untuk ibu hmil yg udh berikut tambh darah soal nya aku klo minum kaplet tambh darah suka mual2 kasih tau nama nya sama hrga nya termakasih bunda cantik🙏

1 Tanggapan

Saya dari trimester 1-2 minum Promavit bun dari resep dokter, itu udah lengkap banget kandungannya termasuk penambah darah. Harganya sekitar 120 ribu untuk sebulan (30 kapsul). Tapi tetep diimbangi dari makanan juga, banyak makan sayuran hijau, daging sapi, hindari teh