Rekomendasi pembalut maternity

Bun minta saran nya dong, hari pertama setelah melahirkan lebih baik pakai pembalut atau diapers? , Kalo boleh minta saran merk diaper sama pembalut nya ya?

7 Tanggapan

aku siapin pembalut celana bun 2 pcs. karena baru adanya itu. nanti mau cari pampers dewasa juga. jgn beli soft*ex maternity bun, ga ada sayapnya huhu. saya udh trlanjur beli, jd mubadzir. tp ya klo bunda cocok yg non sayap boleh, panjang juga

1y ago

saya pakai pembalut model CD Bun..yg isi 2..soalnya klo pakai softex suka tembus alias bocor..tapi klo udh 2 hari..saya ganti pakai softex night yg 35cm..krna volume darah nya udh berkurang