susah tidur

Bun minta saran nya dong, Bayi saya usia 34 hari ,susah banget tidur nya Padahal udah sambil di nenen.n ,sambil digendong tapi susah banget tidur nya Saya sampai cape bun rasa nya,,

2 Tanggapan

Udah diajakin main ngobrol gitu,trus saya sengaja sampai dia bener2 ngantuk ,tapi tetep bun susah tidur nya,udah digendong lama pas diturunin eh bangun

Selagi dia garewel atau nangis ya gapapa bunz ajakin main aja supaya dia capek dan nanti juga tidur sendiri