Bayi 8 bulan gamau dbf

Bun, minta saran nya bayi 8 bulan biar mau dbf lagi gmna yaa, karna sempet 3bulan di tinggal kerja pulang 2minggu sekali buat antar asi nya Skrng full di rumah cmn belum mau dbf 😭

1 Tanggapan

konselor ku bilang semakin naik bulan,semakin besar usia bayi maka akan semakin susah untuk direlaktasi Bun. jangankan peralihan dari dot ke puting. bayiku yg biasanya nyusu PD kanan trus dibiasakan supaya mau PD kiri susah banget sampai nangis nangis. akhirnya nyusu 1 PD aja,itu usianya pas 5 bulan kemaren saran ku coba ke konselor laktasi aja bun karna makin lama nanti takut nya makin susah,maaf ni ya bun jadi mom eping itu melelahkan banget,karna aku udah pernah padahal cuma sebulanan waktu itu.