Menu mpasi pertama

Bun minta saran ny dong,untuk pemberian mpasi pertama baik ny dikasi puree buah&syur atw dksh bubur bayi aja? #bantusharing

2 Tanggapan

mpasi awal langsung menu lengkap bu. karbo, protein hewani, protein nabati, sayur, dan lemak. ga ada menu tunggal2 lagi, krna ga mencukupi nutrisi gizi untuk baby. kalo memang dirasa masih bingung homemade, bisa pakai bubur fortif. yg jelas bukan puree buah sebagai makanan utama. puree buah hanya untuk cemilan baby aja yaa...

buburrr... instan fortifikasi baguss, tinggal cari yang 6+ gitu. milna, promina, cerelac, silakaaann