Perlengkapan Bayi

Bun, minta saran / info. Harga segini dapat seperti ini kira2 gimana yaah ? Kemahalan tidak bun ? Makasih ❤

Perlengkapan Bayi
2 Tanggapan

Bandingkan aja dengan toko lain Bu...tapi menurut saya udah murah nih dapat diskon pula...

5y ago

Iya bun, sebelum order udh pasti dibandingkan dulu sih. Tapi ya itu takut kalo masih kemahalan dan boros 😅

Apa ga kebanyakan jumpernya bun,itu yg paketan isi bbrpa kan

5y ago

Yaaaah kebanyakan ya bun 😭😭😭 yg pendek2 itu 5 bun, kalo panjang 3