Ketuban pecah

Bun, minta saran dong tadi jam 4 pagi ketubanku sudah rembes dan tak periksakan ke dokter katanya belum ada pembukaan, aku juga belum ngerasain mules² gitu bun, biar cepet pembukaan gimana caranya ya bun?? Aku hpl 16april bun

1 Tanggapan

Jalan jalan santai aja ya Bun tp jgn terlalu cape juga pengalam saya waktu itu gitu ketuban rembes karna kecapean jadi ketubannya pecah duluan dan sudah hijau tapi tidak ada mules dan pembukaan alhasil jadi di induksi Bun tapi tetap dengan disertai persalinan normal🙏😊