Susu buat bumil?

Bun, minta saran dong susu yg bagus buat bumil apaan yah. Usia kandungan perkiraan 5w. Baru ketahuan hasilnya kmrg dan blum sempat cek ke dokter.Aplgi skg sring bnget mual2 dan ngk nafsu makan. Kira2 susu yg cocok yg merek apa yah bun?

36 Tanggapan

Kalo saya waktu hamil TM1 minum susu Prenagen emesis, terus sering makan buah biar ga mual.. terus makan ubi rebus

Kalo aku sih Prenagen emessis bun pas lagi mual-mualnya tuh, kalo skrg dah gak mual minum Prenagen biasa aja...

Trgantung sih .sy minum prenagen mencret ,coba anmum malah mual..trgntung kecocokan ada jg yg cuman kinum UHT

4y ago

Mksih bun saran nya

Klo yg mual ada prenagen emesis, atau yg dr anmum jg ada buat bumil yg mual tp lupa anmum apa namanya

sya dri awal mnum yg ini bun... klo sya si mnumnya yg agak gx manis biar gx trlalu enek..

sumil cocok" an sih bund tp ad klo prenagen ad yg untuk tm1 kmrin aku gk mual minun itu

aku jg 5w6d minum prenagen emesis yg coklat ccok bun ga mual aku minumnya klo malem

Tergantung bunda suka pa...klo bunda mual cari susu yg gak bkn mual Bun ..

Prenagent emesis bunn Aku minum ituu sampai 15week Trus gantin prenagent mommy

4y ago

Mksih saran nya bun

Tergantung seleranya bunda sih mau yg mana... Banyak varian rasa kok