Anak tiba² panas

Bun minta saran dong kmrn Ade saya bawa ke kebun buat lihat ayam gak taunya angin agak kencang tp cm bentar 5 menit doang, bsknya Ade demam 37.3, cara alami buat nurunin demam gimana ya Bun selain kompres hangat sama kasih bawang+minyak telon, kalau di bawa ke dokter pasti di kasih puyer saya kahisan masih kecil sdh bnyk minum obat nya

4 Tanggapan

Pengalaman waktu anak saya demam sampai 39°c tengah malam krna abis imunisasi DPT 2, inisiatif untuk coba skin to skin dengan saya dan bergantian dengan suami, alhamdulillah gk lama panasnya berangsur-angsur turun. Mungkin bisa dicoba untuk skin to skin mom..

anak saya juga HBS panas td nya 37,, trs q bawa bidan minum 3x TDK turun" besok mlh naik 38'3 38'5,, langsung aja q bawa ke dokter,, minum 1x sirup langsung,, hilang pnas ny ,, gmna LG masa Dede mau dbiarin panas kasih anndonk KLO d gempur asi sembuh gpp

demam kalau suhunya 37,5° ke atas bunda. jadi itu masih aman, rajin di gempur asi aja. jangan takut anak di kasih obat kalau memang di perlukan.

7mo ago

anak saya sufor Bun😔😔

Masih normal suhunya. Itu kurg minum aja mungkin bu makanya suhu agak tinggi. Sudh dipastikan kebutuhanya terpenuhi?