kerja sampingan

Bun minta saran dong kerja sampingan buat ibuibu yang punya ank dirumah apa ya?? Buat tambah" penghasilan😀

9 Tanggapan

tergantung keahliannya apa bun, ngajar ngaji, les anak2, jahit menjahit, jualan online, bikin makanan ditiitpin warung / jual online, jualan keliling ( ada loh keliling jualan buah tiap sore sambil bawa anak itung2 ajak anak jalan2), jasa laundry / setrika baju di rumah,

jualan online bun, boleh jd reseller tunik dn gamis saya, gratis tanpa modal dan tdk perlu nyetok barang, silahkan hub admin ya bun 088217123676

jual online bun, monggo klo mau join bisnis sama aku. bisa cek ig tiarashoppa6, jika berminat bisa hub nmr wa yg tercantum di ig.

aku buka bimbel rumahan bu

bikin sambel. jualin

bensin eceran

jualan online

jd yakult lady

4y ago

searching aja d google ...

ol bun