seputar kehamilan

Bun minta saran dong. Kehamilan p'1 sy KJDR dan ari2 melengket dalam rahim jd ujung2nya d kurek juga. Oh iya dikehamilan p'1 sy riwayat preeklamsia D kehamilan kedua ini sdh 36 minggu dan dokter menyarankan untuk d lahirkan minggu dpn. Dan katanya dokter ari2 melengket itu kemungkinan besar akan terjadi kembali. Nach galaunya apakah saya hrs melahirkan normal atw SC bun? Takut kejadian tahun lalu terulang. Minta sarannya yach bun

1 Tanggapan

Ikut kata dokter aja bun. Baiknya gmn? Apa msh bs diusahakn normal?

4y ago

Dokternya blng terserah sy bun. Ktx kelahiran yg paling bagus adlh normal tp klo mslh ari2 melengket itu kemungkinan besar akan terjadi kembali