Terlambat haid tespek masih negatif?

Assalamualaikum mom udah terlambat haid 1 hari tespek masih negatif, apa pengaruh hormon kb iud atau harus nunggu terlambat 1 minggu lagi?

Terlambat haid tespek masih negatif?
2 Tanggapan

Tunggu 1 mnggu bun biar g kcewa mcm saya bulan ini..saya g pernah telat sll tanggal 15 bulan ini tanggal 16 saya blm haid saya tp negative ehhh esok paginya tanggal 17 haid..jadi tunggu seminggu ya bun semoga rezeki🤲

6mo ago

bismillah kalau memang rezeki gpp mom, soalnya aku kb iud setiap bulan haid selalu 3 kali dan ini belum sama sekali cuma flek kecoklatan aja 1 hari

tunggu

6mo ago

nunggu 1 minggu lagi mom