asi

Bun, minta saran dong Gimana ya cara cepat biar payudara kenceng dan penuh memprodukai banyak asi?? Trus gimana cara agar anak doyan minum asi, atau gk rewel pada saat dikasih asi Karena anak saya dri di rs sudah dikasih sufor ? pas dikasih asi susah banget? Bantu share ya bun?

1 Tanggapan

Anak saya dari pertama lahir dikasih sufor jg bun. Hari pertama masih sedikit asinya, baru banyak di hari ke 4. Saya minum asifit, rutin konsumsi sayur katuk, kelor, sawi, dll pokoknya sayur2an. Banyak minum air, sering2 kosongin PD. Jangan banyak pikiran, harus sesantai dan sehappy mungkin, Alhamdulillah asi melimpah bun. Kalo anak udh kebiasaan pake sufor, berarti anak butuh belajar untuk mau nyusu lewat PD. Pelan2 aja bun, coba disusuin ketika anak mood nya lg bagus, pas lg gak rewel. Dikenalkan dulu ke PD. Saya nyoba gitu jg ke anak saya, skrg udh gak pake sufor bun, dbf mau lewat dot jg mau.