Anak susah makan

Bun, minta saran dong buat mengatasi anak yang susah makan ?

4 Tanggapan

anak nya usia brp bun? aku sih waktu kakak susah makan, aku ajak berenang, lebih tepatnya berendem di kolam renang anak yg kecil itu loh.. nah sambil dia main air, sambil disuapin deh..Alhamdulilah lahap makannya. Dan jangan dikasi cemilan dlu sblum makan.

3y ago

seriusan 1,5 bulan bun?????

digendong diajak jalan jalan sambil disuapin bun.. klu kata orang jawa didulang ambek diselimurno.. atau juga rasa makanannya ga cocok dilidah bayi atau bisa jdi dia bosen makan yg itu itu aja.. semangat cari cara ya bunn jangan putus assa

3y ago

ga disarankan bun. lebih baik aturan makan diajarkan sejak bayi, yaitu sambil duduk. tedus 2 jam sebelum dan 2 jam sesudah makan ga ada susu atau snack. gituu

Bun maaf mau bertanya kandungan saya sdah 5 bln tp bnyak yg ngomong perut saya lebih besar kayak kandungan umur 7/8 bln. ap kembar y bun

3y ago

iya Bun mksih y bun

Usia anaknya berapa bunda? Kadang menu dan penampilan makanan sangat berpengaruh untuk menambah nafsu makan

3y ago

ini 1,5bln atau 1,5 thn bun? bayi baru boleh dikasih makan usia 6bln bun