MPASI anak

Bun minta saran dong, anak aku udah 4 hari mpasi masih mingkem gamau buka mulut😭 fortif gamau, homemade gamau😭 harus gmn ya? Takut bgt kalo bb turun #firsbaby #newmom #mpasi

24 Tanggapan

posisinya makannya didudukin di baby chair, dipangku apa digendong bund? dicoba terus aja bund, digonta ganti menu mpasinya, semngat ya bund :)

10mo ago

coba dipangku aja bund, cari posisi yg dia mau makan dulu baru nnti dicoba duduk di baby chair