Rekomendasi KB

Bun, minta saran dan pengalaman bunda. Kb yang cocok dan minim efek samping apa ya? Kebetulan saya riwayat sc jadi pengin nunda 3-5 tahun. Kemaren pake suntik 3 bulan, tapi efek sampingnya haid sampe 2 bulan belum berhenti.

4 Tanggapan

pakai iud non hormonal saja bun, aman nyaman terkendali. aku juga pake iud, langsung pasang saat sc

4mo ago

efeknya cuma perut terasa keram sedikit, kata dokternya gapapa wajar soalnya kan itu benda asing yg masuk ke tubuh

pakai IUD mom... ke ASI gak ngaruh saya haid juga lancar

kalau jarak segitu mending IUD aja Bun

Iud non hormonal sih bu pilihannya