Kb 3 bulan

Bun ada ga sih kaya aku pertama kalinya suntik kb 3bln, bulan ke 2 nya aku haid 15hari berhenti 5hari skrng haid lagi udah mau seminggu lebih, apakah efek samping kb 3bln emng kya gitu atau aku ga cocok kb yang 3 bln kali ya bun... #jangandibully #seriusnanya

10 Tanggapan

Tiap org beda beda hormon nya , krna kb penyesuaian bun . Bahkan ada yg nggk haid sma sekali . Suntikan pertama sama kedua saya engga haid sma sekali , tp suntikan ke 3 kb sya tiap bulan haid dan (maaf) darah nya sedikit bau . Akhirnya saya ganti kb ke yg 1 bulan akhirnya normal kembali haid sperti biasa beda dgn Kb suntik 3 bulan yg sblm nya haid saya lama sekali dan disertai bau 😌

4y ago

Saya juga gatau soalnya sblm nya saya nggk haid , dan Kb suntik 1 bulan saya haid tp engga disertai bau . Cuma yg kmrn aja saya ditambah bau heran -_-

sya KB 3 bulan ngflek truss gak brhnti2 badan smpe kurus kering.. kucel... sya malu d kira gk bahagia sma orang.. hehe trus sya gnti pil alhmdulillah Bb naik, bdan berisi segar dan bersih.. haid lancar

4y ago

Duhh Bun aku juga gitu, badan kok sakit mulu. Trus ini udh ngeflek seminggu lebih

bunda maaf mulai kb di umur s baby brapa? kalo saya malah nggak haid bun dari sesudah disuntik kb saya mulai suntik umur baby 2bln stengah ini gimana ya🤔ada yg tau?

4y ago

oww pantesan bun dulu aku juga waktu anak prtama 40hari lgsg kb jadi kaya ngeflek gitu lama iya kaya bunda gitu mungkin skrg saya kb krna mulai kbnya 2bln lebih jadi gak lgsg haid kayanya gitu kali ya bingung juga sih krna katanya rata2 pada lgsg haid gitu🥺

sama kaya aku Bun. aku juga blm dapet jawaban bun

Klo pendarahan haid mulu, kta bidanku ga cocok bun

up