mau tanya soal asam folat

apakah benar ini asam folat?..saya beli langsung ke apotek..apakah tidak apa apa kalo tanpa resep dokter?

mau tanya soal asam folat
11 Tanggapan

aku kmren USG di resep ini dokter folavit tp vitamin nya kurang lengkap bun, saya Pindah ke Folamil genio. tanpa resep. dokter, krna vitaminnya lbih lengkap,

9mo ago

ada bun di apotik, klw kmren aku beli 147rb bun

Bener bun, kalo yg ini karna 400 jadi bisa diminum 2x. Kalo udh habis mending beli yg 1 mg, soalnya sehari harus minum total 1mg

iya beber kalau lagi hamil muda disaranin dokter yg 800-1000mg bun jadi itu bisa diminum 2×1

9mo ago

iya beda" .. mungkin krna aku gk bisa minum susu, lebih pilih makanan yg tinggi protein dan sayur" juga buah . makanya disaranin asam folatnya harus 800-1000mg . aku mual bgt minum susu

Aku sering beli folavit itu emang tanpa resep dokter kok, dan dokter emang menyarankan

9mo ago

Gpp, minum nya sekali sehari

aku pas usg pertama di resepin obat itu sama dokter, minumnya sehari sekali

9mo ago

iyaa bun, kalo vitamin biasanya suka sehari sekali apapun jenisnya

iyaa sya jg minum 1x1 ajah.. itupun minumnya cuman MLM

iya Bun itu asam folat aku jga minum ko (promil)

Aku minum itu, dokterku bilang ini juga cukup

aku jg di resepin ini sm dokter

iya bun itu asam folat,,

9mo ago

baik bund makasihh sarannyaa🙏🏻