minta rekomendasi

Bun, Minta rekomendasi susu batita Trus kalo udah mpasi boleh di kasih sufor kan ya bun?

2 Tanggapan

Coba morinaga bun,anakku cocok barangkali mau nyoba. Boleh kok dikasih sufor klo emang udah ga asi . Klo anakku baru kasih sufor setelah 2th karena aku juga full ibu rumah tangga ??

Boleh dikasih susu formula kok jika ASI nya tidak mencukupi lagi. Untuk susu formula sebaiknya konsultasi dengan dokter anak dulu bu.