Rekomend pelancar haid bund

Bun minta rekomendasi pelancar haid soalnya ak pcos kmren bb ku naik 2kg langsung ga haid bund udh 2 minggu telat masih negatif. Gmn ya biar bb lancar lagi bund ada rekomendasi ga?? Aku mnum rempah Ramuan Cinta by Muti yg kunyit itu bund udh seminggu cuman blm haid jg

6 Tanggapan

Maaf ya bun, tapi ini serius di yutub banyak. Kalo penderita pcos itu yg penting hidup sehat jaga pola makan dan jaga berat badan. Bisa dibarengi minum obat dokter juga, tapi ttp no 1 harus hidup sehat. No tepung no gula, aku liat di yutub bun. Boleh di cari aj, siapa tau membantu. Jgn dibisakan minum pelancar haid dan apapun nama merk dagangnya.

aku pcos bun, alhamdulillah aku berhasil hamil alami tnpa obat dokter . yg pnting pola hidup sehat wlw aku kdng bolong2 juga , trs wajib olahraga min 5x seminggu ( min 30 menit sekali olga) . btw haid ku jg amburadul bun , klo stres malah 3 bulan bru haid .

2y ago

btw, klo bunda tipe obesitas/gemuk hrs diet atau nurunin BB 5-10% dr BB skrg . biasanya tipe gemuk lbh gampang hamil drpd kurus soalnya aku tipe kurus bun jd aku gak diet, cm ubah menu piring.

setahu ku klo pcos hrus rutin terapi minum obat dr dokter. klo obat alami krg tau. soalny pcos kan mslh hormon. adek ipar ku pcos. hrus diet dan pola hidup sehat. kalo stres bisa kumat lagi.

membuat ramuan aja bunda detok rahim namanya ... insyaalloh lancar haidnya .... apa ihtiar minum madu aja .. insyaalloh sembuh pcos

aku pernah PCOS bund, aku atur pola makan dan olahraga teratur tanpa obat dokter .

bisa minum rose v bun,,