Rekomend pelancar haid bund

Bun minta rekomendasi pelancar haid soalnya ak pcos kmren bb ku naik 2kg langsung ga haid bund udh 2 minggu telat masih negatif. Gmn ya biar bb lancar lagi bund ada rekomendasi ga?? Aku mnum rempah Ramuan Cinta by Muti yg kunyit itu bund udh seminggu cuman blm haid jg

6 Tanggapan

Maaf ya bun, tapi ini serius di yutub banyak. Kalo penderita pcos itu yg penting hidup sehat jaga pola makan dan jaga berat badan. Bisa dibarengi minum obat dokter juga, tapi ttp no 1 harus hidup sehat. No tepung no gula, aku liat di yutub bun. Boleh di cari aj, siapa tau membantu. Jgn dibisakan minum pelancar haid dan apapun nama merk dagangnya.