Folamil genio atau blackmores?

Bun minta rekomendasi nya dong.. Lebih bagus folamil genio atau blackmores ya kalau untuk vitamin hamil? Pernah denger kalau folamil bagusnya di TM 1 & 2 karna asam folat nya tinggi, blackmores di TM 3 karna DHA nya yg tinggi. Bener ga sih? Atau gimana ya bun? Ada saran dari dokter lain ga?

2 Tanggapan

Saya punya dua-duanya Moms. Kandungannya kurang lebih sama sih, tp kadarnya beda. Ada yg di folamil kadarnya tinggi, di blackmores gak terlalu tinggi dan vice versa. Tp aku pribadi lebih cocok folamil krn blackmores gede bgt susah nelennya😭

kebetulam saya ga minum keduany.. saya diresepkan mamavit sama dokterny pas tm1 dan 2, pas tm3 diresepkan osfit platinum.