Folamil genio atau blackmores?

Bun minta rekomendasi nya dong.. Lebih bagus folamil genio atau blackmores ya kalau untuk vitamin hamil? Pernah denger kalau folamil bagusnya di TM 1 & 2 karna asam folat nya tinggi, blackmores di TM 3 karna DHA nya yg tinggi. Bener ga sih? Atau gimana ya bun? Ada saran dari dokter lain ga?

2 Tanggapan

kebetulam saya ga minum keduany.. saya diresepkan mamavit sama dokterny pas tm1 dan 2, pas tm3 diresepkan osfit platinum.